28 de junho de 2016 GastronomiaReceita

Consumir torradas no dia a dia é um hábito cada vez mais comum, pois o produto é prático e também ajuda na manutenção de uma dieta equilibrada. A marca Fortaleza, da M. Dias Branco, lançou recentemente torradas com os sabores Tradicional, Multigrãos, Integral e Light, todas em embalagens de 160g.

Para sempre diversificar na cozinha, é importante preparar acompanhamentos saborosos. Por isso, Fortaleza ensina como fazer uma receita simples de Pasta de Ricota com Brócolis. Rápida de preparar, a sugestão é uma opção leve e pode ser usada com entrada de uma refeição ou lanchinho para o café da tarde. Olha que maravilha!

Você não vai ter aquele trabalhão na cozinha com várias louças, talheres e pratos para lavar. Em tempo de correria entre o trabalho e os afazeres domésticos, praticidade é tudo! Além disso, todo mundo vai ficar satisfeito. Afinal “A torrada está na casa e na vida da família”.

A dica é combinar a pasta com a Torrada Light ou então com o sabor que mais goste. Muito versáteis e crocantes, podem ser usadas em pratos doces e salgados, proporcionando refeições saborosas em todos os momentos do dia, como no café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo em um jantar levinho.

Veja a receita completa abaixo.

ricota

Ingredientes

300g de ricota fresca

60ml de leite desnatado quente (aumente ou diminua a quantidade para deixar na consistência desejada)

1/2 buquê de brócolis japonês

1 dente de alho

Azeite a gosto

Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto

 

Modo de preparar:

 

– Em uma panela com água já fervente, ponha o brócolis para cozinhar até que esteja “al dente”, não o deixe amolecer demais. Escorra e passe-o por água fria para parar o cozimento. Leve o brócolis ao processador ou pique bem pequeno, com a faca mesmo.

 

– No processador*, bata a ricota com o leite já aquecido e o alho. Junte o brócolis picado e tempere-o com azeite, sal, pimenta do reino e noz-moscada ao seu gosto. Sirva com torradas light Fortaleza.*Caso não tenha processador, você pode fazer esse processo esfarelando a ricota com as próprias mãos ou amassando-a com um garfo. Junte o leite e misture bem até incorporar totalmente.

 

Fonte:

Facebook: http://www.facebook.com/marcafortaleza

Twitter: http://twitter.com/marcafortaleza

Instagram: http://www.instagram.com/marcafortaleza

 

Fiquem com Deus e até breve!

Me encontre e acompanhe nas redes sociais:
Instagram | Facebook | Youtube | Twitter | Snapchat UrsulaPinkWoman

Você também vai gostar

    RECEITA BOLO DE COCA-COLA COM CHOCOLATE
    RECEITA SORVETE CHICABON CASEIRO USANDO 1 PACOTE DE GELATINA

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This error message is only visible to WordPress admins