Quem aí ama uma comidinha gostosa e light? Hoje resolvi compartilhar essa receita maravilhosa com vocês usando o nosso arroz do dia a dia, pois diferente do que muitas pesam ele pode sim ser mais que o bom e velho arroz branco que usamos como acompanhamento. Ele pode ser usado em diversas receitas e em diversas combinações, vamos ver a de hoje?
Como fazer Bolinho de Arroz Light Assado
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz polido cozido
2 colheres (sopa) de Margarina Amorela Light
1 ovo médio
1 colher (chá) de sal
1 pimentão vermelho pequeno limpo e picado em pedaços pequenos
1 pimentão verde pequeno limpo e picado em pedaços pequenos
2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (cebolinha-verde, manjerona)
Modo de preparo:
– Bata no processador o arroz com a Margarina Amorela Light, o ovo e o sal. Ao obter uma pasta, misture os pimentões e as ervas picadas. Mexa com uma colher e arrume os bolinhos em colheradas em uma assadeira antiaderente.
– Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 20 minutos ou até os bolinhos ficarem levemente firmes. Retire do forno.
P.s.: Post oferecido pela Amorela.
Sobre Amorela
A marca de margarinas domésticas Amorela é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle)
Deixe uma resposta